Ты можешь сказать, что у тебя плохая генетика, плохой обмен веществ, а можешь просто поднять свою задницу с дивана и начать работать над собой, задаться целью и верить в себя. В этом случае ты обязательно добьёшься успеха.
Арнольд Шварцнеггер

35 жилых домов поставили на кадастровый учет в Московской области за 2 недели

За последние две недели в Московской области на кадастровый учет поставлено 35 домов, сообщает пресс-служба министерства социальной политики Подмосковья.

«На кадастровый учет поставлены жилые дома в Истре, Дубне, Красногорске, Реутове, Солнечногорске и Ленинском г. о. Среди них можно отметить: дом № 23, к.1 ЖК „Спасский Мост“ на 756 квартир на Красногорском бульваре в г. Красногорск; дом № 21, к.1 ЖК „Маяк“ на 478 квартир на улице Комсомольская в г. Реутов; дом № 13 ЖК „Резиденция Май“ на 34 квартиры на 1-м Туровском переулке в деревне Горки Ленинского г. о.», — сообщила министр жилищной политики Подмосковья Инна Федотова.

Помимо этого, в городском округе Солнечногорске на кадастровый учет поставлен жилой дом в деревне Бакеево, корпус № 16 на 36 квартир; в Истре — 30 таунхаусов в деревне Красный Поселок на Ирландском бульваре; а также в Дубне дом на улице 1-я Малиновая.

28.05.2020