Если вы решили что-то сделать, но не начали это делать в течении 72 часов — в 85% случаев вы не сделаете это никогда.
Бодо Шефер

5 жилых домов на 2,3 тыс. квартир введено в эксплуатацию в Подмосковье за неделю

За минувшую неделю в Московской области выдано 17 разрешений на строительство, введено в эксплуатацию 15 объектов, сообщает пресс-служба министерства социальной политики Подмосковья.

В частности, на территории региона ввели в эксплуатацию пять жилых домов на 2 333 квартиры.

«За прошлую неделю введено в эксплуатацию пять жилых домов, среди них: на 857 квартир в п. Красково на Егорьевском шоссе Люберецкого г.о., на 377 квартир в Ивантеевке на ул. Хлебозаводской, д. 10, три дома на 999 квартир в ЖК «Боброво», к. 7.1, 8.1, 8.2 Ленинского городского округа», - сообщила министр жилищной политики Московской области Инна Федотова.

Площадь новых 17 нежилых объектов составит 44 тыс. кв. м. Будут возведены производственно-складские комплексы: в Ногинске в пос. Буньковское, в Домодедове на ул. Промышленной, в Солнечногорске в районе д. Липуниха, в Ступине на ул. Транспортной. В Красногорске построят новый склад в мкр. Опалиха на ул. Мира, а также магазин в д. Сабурово, в Люберцах возведут здание склада для хранения промышленных непроизводственных товаров в д. Торбеево.

Разрешения на ввод в эксплуатацию выдано 10 нежилым объектам общей площадью 31 тыс. кв. м. Это административно-офисное здание на ул. Орджоникидзе и склад готовой продукции на ул. Шамотная в Подольске и др.

28.05.2020