Вы не должны сравнивать себя с другими, и если природа создала вас летучей мышью, вы не должны пытаться стать страусом.
Герман Гёссе

Банк ДОМ.РФ не изменит ипотечные ставки на первичном рынке

Банк ДОМ.РФ сохранит ипотечные ставки для заемщиков на первичном рынке, семей с детьми и военнослужащих, передает «Интерфакс-Недвижимость» со ссылкой на сообщение банка.

«Банк ДОМ.РФ сосредоточил усилия на стимулировании строительного сектора и реализации социально значимых программ, направленных на повышение доступности ипотеки. Несмотря на рыночную волатильность и возросшую стоимость привлечения денег на финансовых рынках, банк принял решение сохранить доступные ставки для заемщиков на первичном рынке, семей с детьми и военнослужащих», — говорится в материалах.

Уточняется, что «Семейная ипотека» доступна по ставке от 4,7%, «Военная ипотека» – под 8,5%, «Семейная ипотека для военнослужащих» – под 4,9%, «Дальневосточная ипотека» – под 2%. Оформить ипотеку на первичном рынке можно по ставке от 7,8%. Скорректирована до рыночных значений стоимость кредитов на вторичное жилье и рефинансирование займов, полученных в других банках, – процентные ставки составят от 9,1% и от 8,7% соответственно.

25.03.2020