Провести всю свою жизнь в страхе, так и не осуществив ни одной мечты, — вот что жестоко. Работать в поте лица за деньги и думать, что они позволят купить вещи, которые сделают вас счастливыми, — вот что страшно.
Роберт Т. Кийосаки

Центры информирования по программе реновации возобновят работу в пятницу

"Для передвижения по территории города Москвы с использованием любых видов транспорта в целях получения государственных и иных услуг в помещениях многофункциональных центров государственных услуг на территории города Москвы оформляется цифровой пропуск сроком на один календарный день без ограничения количества пропусков в течение календарной недели", — говорится в документе.

Ранее аналогичная "безлимитная" система действовала лишь в целях посещения медицинских учреждений.

Согласно указу, с 5 июня в городе возобновляется работа центров информирования по переселению в рамках программы реновации жилищного фонда.

Напомним, рабочие цифровые пропуска могут быть оформлены один раз, они будут действительны на всем протяжении действия пропускной системы. Для поездок в личных целях можно оформить не более двух пропусков в неделю.

МФЦ — первые учреждения сферы услуг, которые открылись в Москве в условиях режима повышенной готовности. С 25 мая приступили к работе 88 из примерно 130 МФЦ, которые равномерно распределены по территории города.

05.06.2020