Ты можешь сказать, что у тебя плохая генетика, плохой обмен веществ, а можешь просто поднять свою задницу с дивана и начать работать над собой, задаться целью и верить в себя. В этом случае ты обязательно добьёшься успеха.
Арнольд Шварцнеггер

Демонтаж строительного городка не помешает принимать пациентов в Вороновском COVID-центре

Демонтаж строительного городка не помешает принимать пациентов в Вороновском COVID-центре

"После завершения строительства инфекционного центра начался демонтаж жилого городка, вывоз строительной техники и оборудования, а также наведение порядка на территории. На это потребуется время, однако не скажется на работе госпиталя, который уже с понедельника сможет принимать пациентов", — отметил Бочкарев.

Он пояснил, что это была одна из самых масштабных строек российской столицы последнего времени. "Ведение работ потребовало концентрации большого количества техники и специалистов различного профиля – 11 тысяч человек, нескольких тысяч единиц специальных машин, а также иного строительного оборудования", — добавил Бочкарев.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин открыл инфекционную больницу для лечения пациентов с коронавирусом в поселении Вороновское в новой Москве, которую построили за месяц. "Все основные строительные работы в течение месяца завершены. Создан огромный объект — 80 тысяч кв. м — полноценная инфекционная больница на 800 коечных мест, оснащенная всем необходимым", — заявлял Собянин.

20.04.2020