Есть два вида людей, которые будут вам говорить, что вы не сможете чего-то добиться: те, кто сами боятся пробовать, и те, кто боятся, что у вас получится.
Рей Гофорт

Дольщикам долгостроя в Новых Черемушках начнут выдавать ключи 1 июня

Дольщикам долгостроя в Новых Черемушках начнут выдавать ключи 1 июня

"1 июня начнётся выдача ключей в ЖК «Новые Черёмушки» (Москва). Сейчас открыта предварительная запись, уже зарегистрировалось 153 человека", — написал Мутко на своей странице в Instagram

Он напомнил, что еще в начале марта встречался с собственниками квартир в самом жилом комплексе, тогда объект был готов к вводу и в середине мая получил необходимое разрешение.

"Дома в Новых Черемушках начали строить почти 18 лет назад, еще в 2002 году, прошлый застройщик оставил строительство с большим количеством нарушений", — отметил гендиректор ДОМ.РФ.

Обанкротившийся девелопер "СУ-155" через аффилированные ЖСК строил в Москве ряд жилых домов, включая многоквартирные дома по адресам: Новые Черемушки, кв. 10С, корп.8; Балаклавский проспект, корп.2 АБВ. Достройкой объекта по решению Минстроя России занимается структура ДОМ.РФ ООО "РК Строй". В Москве было выявлено шесть проблемных адресов АО "СУ-155".

Как сообщалось, всего холдинг "СУ-155" оставил около 130 недостроенных домов в 14 регионах России.

28.05.2020