Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!
Генри Форд

"Дом со шпилем" выставлен на продажу в Томске

"В том числе до 6 мая 2020 года принимаются заявки на приобретение объекта, известного в городе как "Дом со шпилем", и являющегося одной из городских достопримечательностей. Дом площадью 62,3 кв.м расположен по адресу ул.Кузнецова, д.17. Начальная стоимость – 1 млн 123 тыс. рублей", — говорится в сообщении.

Кроме того, на торги выставлен еще один объект в историческом центре Томска — помещение по адресу ул.Набережная Томи, д.19а. Заявку на участие в торгах по нему можно подать тоже до 6 мая. Площадь объекта составляет 292,2 кв.м, начальная стоимость – 9 млн 156 тыс. рублей.

Также до 6 мая можно пожать заявку на участие в торгах по продаже имущественного комплекса площадью 0,19 га по адресу Конная площадь, д.10. Начальная стоимость объекта – 11 млн 921 тыс. руб. Торги по данным объектам намечены на 8 мая текущего года.

Кроме того, ДОМ.РФ выставил на продажу еще два имущественных комплекса — в Соляном переулке, 28 (расположен на участке площадью 1,6 га) и на Комсомольском проспекте, 52 (занимает площадь 0,11 га). Торги запланированы на 19 июня, заявки принимаются до 15 июня.

ДОМ.РФ обладает полномочиями агента Российской Федерации по вовлечению в оборот и распоряжению земельными участками и иными объектами недвижимого имущества, находящимися в федеральной собственности и неиспользуемыми правообладателями.

17.04.2020