Подумай, сколько всего ты мог бы сделать, если бы не чужое мнение.
Стивен Кови

Госдума отложила ремонтные работы стоимостью 700 млн рублей

Госдума отложила ремонтные работы стоимостью 700 млн рублей

"Увы, ситуация сейчас такая, что необходимо отложить ремонт до лучших времен", — написала Кашеварова во вторник в своем телеграм-канале.

Она напомнила, что в 2020 году в Госдуме планировалось начать ремонт, поскольку здание "не ремонтировалось почти три десятка лет". Кроме того, в прошлом году в фундаменте были обнаружены пустоты, напомнила советник Вячеслава Володина.

Однако, отказ от ремонта позволит направить высвобожденные 700 млн рублей "на более нужные и важные сейчас цели", сообщила Кашеварова, уточнив "Интерфаксу", что они связаны с поддержкой граждан и бизнеса.

"Такова позиция председателя Госдумы Вячеслава Володина, и депутаты в этом его поддерживают. Почти 30 лет ждали и еще подождем", — написала Кашеварова.

В начале октября 2019 года президент Владимир Путин подписал распоряжение о временном размещении Госдумы и работников аппарата нижней палаты парламента в здании Дома Союзов. Предполагалось, что по окончании весенней сессии в здании на Охотном ряду начнется ремонт зала пленарных заседаний, который продлится больше года.

22.04.2020