Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает! Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки!
Теодор Рузвельт

Группа «Эталон» достроила первую очередь ЖК «Нормандия»

На северо-востоке Москвы полностью готова и введена в эксплуатацию первая очередь ЖК «Нормандия». В нее входят три жилых корпуса, общая жилая площадь в них – 69 000 кв. м, говорится в сообщении Москомстройинвеста.

Три корпуса, получившие разрешение на ввод в эксплуатацию, состоят из 13 секций переменной этажности. Всего в них создано 787 квартир и 316 апартаментов. Жилые корпуса объединены подземной стоянкой на 688 машино-мест.

«Разрешение на ввод в эксплуатацию – документ, подтверждающий полную готовность объекта к заселению. На внутренней территории жилого комплекса проведено благоустройство и устроены современные детские и спортивные площадки. Для удобства автовладельцев устроен выезд на Тайнинскую улицу», – сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

На момент ввода в эксплуатацию в первой очереди продано 80% квартир.

Всего в проект ЖК «Нормандия» входит 5 зданий переменной этажности, подземный паркинг и объекты коммерческого назначения.

В соответствии с задумкой архитекторов, каждый корпус проекта имеет свой неповторимый облик и разделен на секции с индивидуальными фасадами по принципу «европейского квартала». Инвестор проекта – Группа «Эталон».

Новый жилой комплекс строится в Лосиноостровском районе Москвы по адресу: ул. Тайнинская, вл. 9. В нем прекрасно развита система общественного транспорта, действует 14 автобусных маршрутов, на которых можно добраться до 7 станций метро. В пешей доступности от комплекса находятся метро «Бабушкинская» и «Медведково», а также железнодорожные станции «Лосиноостровская» и «Лось», которые войдут в состав новой линии МЦД.

03.04.2020