Если останавливаться всякий раз, когда тебя оскорбляют или в тебя плюются, то ты никогда не дойдешь до места, куда тебе надо попасть.
Тибор Фишер

Группа «Инград» начала выдачу ключей дольщикам ЖК «Новочеремушкинская, 17»

Группа компаний «Инград» организовала выдачу ключей дольщикам корпуса №3 жилого квартала «Новочеремушкинская, 17» (Академический район ЮЗАО), говорится в сообщении пресс-службы Москомстройинвеста.

Напомним, что в январе 2020 года корпус получил разрешение на ввод в эксплуатацию. Корпус поставлен на кадастровый учет, принят управляющей компанией.

По информации пресс-службы ГК «Инград», корпус №3 рассчитан на 122 квартиры. Также введен в строй подземный паркинг на 534 машино-мест.

Во всех квартирах увеличенная высота потолков: 3,15-6,15 м. Представлены варианты с отделкой White Box и без отделки. Благодаря панорамному остеклению из квартир открывается вид на историческую Москву, а в просторных и светлых пентхаусах с террасами возможно установить камин.

Всего в жилом квартале 4 корпуса. Практически все квартиры распроданы, в продаже осталось 4 лота.

«Корпус №4 также введен в эксплуатацию, в ближайшее время ожидается выдача ключей дольщикам. В корпусе №1 в настоящее время выполняются подготовительные работы к заселению, которое начнется сразу после выдачи разрешения на ввод в эксплуатацию, в корпусе №2 завершается монтаж внутренних инженерных систем и облицовка фасадов», – добавили в «Инград».

Весь ЖК рассчитан на 695 квартир. Уже введена в строй подземная автостоянка.

Застройщик выполнил обязательства по благоустройству дворовой территории, реализованной по принципу «двор без машин». Установлено несколько современных детских площадок, организованы места для прогулок и отдыха.

 

22.03.2020