Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин.
Уоррен Баффет

Лимит на программу расселения аварийного жилья в Мурманске будет увеличен- Хуснуллин

"У нас действительно в Мурманске ввод жилья на душу населения на последнем месте в стране. В Мурманске просто жилье не строится, по разным причинам. Первая программа, которую мы делаем — это расселение аварийного и ветхого жилья, и мы увеличим лимит на эту программу", — сказал Хуснуллин в программе "Право на справедливость" на Первом канале.

Он отметил, что уже в середине 2021 года в Мурманске будут сданы три дома. Кроме того, отметил он, в одном из районов города губернатор за счет бюджетных средств предлагает застройщику помочь в финансировании инфраструктуры.

"Второй большой проект в районе так называемого Больничного городка — это район так называется, сейчас подготовлена большая площадка, где губернатор с застройщиком с участием бюджета предлагает профинансировать сети, инженерную подготовку, дороги и начинать активно строить жилье. Я думаю, что уже в следующем году и в последующие года в Мурманске появится действительно новое жилье", — сказал Хуснуллин.

10.06.2020