Раз уж начал — побеждай.
Эрнест Хемингуэй

ЛСР заявила о скачке продаж в Москве на 40% из-за ситуации в экономике

Продажи девелоперской группы ЛСР в московском регионе на фоне падения рубля и общей нестабильной ситуации в экономике выросли на 40%, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на данные компании.

«В марте мы действительно фиксируем ажиотажный спрос в московском регионе. Так, в один из дней с учетом того, что наш офис открыт для клиентов с 9 утра до 10 вечера, мы каждый час закрывали 2,7 сделки, реализовав за это время в совокупности 30 квартир. Подобного результата, если честно, не припомню», - приводятся в сообщении слова коммерческого директора «ЛСР. Недвижимость - М» Александра Чайковского.

Несмотря на то, что Банк России принял решение сохранить ключевую ставку, ряд банков ипотечные ставки все равно повышает, указывается в пресс-релизе. Компания предполагает, что потребители реагируют «логично и адекватно», пытаются успеть совершить покупку квартиры по нынешним ставкам и ценам.

При этом, указывается в сообщении, в сложной эпидемиологической обстановке, связанной с распространением коронавируса, группа ЛСР на днях объявила о возможности покупки квартиры в режиме онлайн, без какого бы то ни было визита в офис. Теперь «на удаленке» возможно все: выбор и бронирование объектов недвижимости на сайте или в мобильном приложении, подписание договора с застройщиком, безналичный платеж и последующая регистрация сделки в «Росреестре», отмечают в компании.

25.03.2020