Если останавливаться всякий раз, когда тебя оскорбляют или в тебя плюются, то ты никогда не дойдешь до места, куда тебе надо попасть.
Тибор Фишер

Металлическая конструкция перекрыла движение по путепроводу в центре Москвы

"Движение по путепроводу перекрыто в обе стороны, включая проезд наземного общественного транспорта", — сказал собеседник агентства.

В свою очередь в Центре организации дорожного движения сообщили, что из-за ремонтных работ временно перекрыто движение по Краснопресненскому путепроводу в обоих направлениях. По информации ЦОДД, городской общественный транспорт в этом районе также следует по измененным маршрутам. Автомобилистов просят объезжать участок в районе путепровода.

Со своей стороны в пресс-службе столичного управления Госавтоинспекции сообщили, что движение транспорта перекрыто в обе стороны в центре Москвы из-за наклонившегося указателя.

"Сегодня в районе 15:00 часов на ул.1905 года в районе дома 16 над проезжей частью произошло наклонение конструкции, на которой расположены указатели дорог. В настоящее время сотрудниками ГИБДД, движение транспорта в оба направления полностью перекрыто", — говорится в сообщении управления в твиттере.

В Госавтоинспекции рекомендовали автомобилистам выбирать альтернативные пути объезда.

Ранее сообщалось, что в столице ожидается ветер с порывами до 23 м/c. Городские службы были переведены в усиленный режим работы для ликвидации возможных аварийных ситуаций.

23.04.2020