Не говорите о том, что у вас нет времени. Времени у вас ровно столько же, сколько его было у Микеланджело, Леонардо да Винчи, Томаса Джефферсона и Альберта Эйнштейна.
Джексон Браун

Минстрой продлит все разрешения на стройку со сроком действия до 2021 года

Минстрой России продлит на год все разрешения на строительство, срок действия которых истекает до 1 января 2021 года, говорится в сообщении пресс-службы министерства.

Как отмечается в сообщении, Минстрой РФ действует соответствии с приложением № 3 к постановлению правительства № 440 «О продлении действия разрешений и иных особенностях в отношении разрешительной деятельности в 2020 году».

«Разрешения на строительство, срок действия которых истекает после дня вступления в силу постановления правительства, продлеваются на один год», - отмечается в сообщении.

Вместе с тем, в случае поступления заявления застройщика о внесении изменений в разрешение на строительство в связи с необходимостью продления срока действия разрешения на строительство, уполномоченные на выдачу таких разрешений органы продлевают срок действия такого разрешения на срок, указанный в заявлении.

«Мы настоятельно рекомендуем направлять все документы в электронном виде, используя для этого федеральную государственную информационную систему «Единый портал государственных и муниципальных услуг», а также аналогичные региональные порталы», - акцентировал глава Минстроя России Владимир Якушев.

14.04.2020