Вы не должны сравнивать себя с другими, и если природа создала вас летучей мышью, вы не должны пытаться стать страусом.
Герман Гёссе

Начался монтаж котельной для инфекционного центра в новой Москве

"Мы приступаем к монтажу металлоконструкций здания и оборудования котельной. Наличие собственной производственной площадки и опыта реализации аналогичных проектов позволили сократить до минимума срок исполнения задачи", — сказал Гасангаджиев журналистам в пятницу.

Он уточнил, что подготовительные работы на площадке, проектирование объекта и комплектация оборудования заняли у столичных газовиков две недели.

Глава компании пояснил, что эксплуатация объекта будет осуществляться АО "Мосгаз". Объект полностью автоматизирован и не потребует постоянного присутствия персонала. Мощность будущей котельной — 15,5 Гкал/час, а планируемый объем потребления газа — порядка 2,5 тыс. куб. м/час.

Накануне заместитель мэра Москвы Петр Бирюков сообщил, что специалисты комплекса городского хозяйства завершили строительство газопровода и водопровода для инфекционной больницы в новой Москве.

Строительство инфекционного центра из быстровозводимых конструкций ведется в деревне Голохвастово поселения Вороновское. Больница займет территорию в 43 га, она будет рассчитана на 500 мест, в том числе 250 коек реанимации.

28.03.2020