Не говорите о том, что у вас нет времени. Времени у вас ровно столько же, сколько его было у Микеланджело, Леонардо да Винчи, Томаса Джефферсона и Альберта Эйнштейна.
Джексон Браун

НОСТРОЙ предлагает создать во всех регионах пункты по регистрации ДДУ

Глава Национального объединения строителей (НОСТРОЙ) Антон Глушков предложил создать в российских регионах специальные опорные пункты, чтобы обеспечить беспроблемную регистрацию договоров долевого участия (ДДУ), сообщает РИА «Недвижимость».

Ранее ряд экспертов рынка недвижимости сообщили, что центры госуслуг, перешедшие из-за эпидемии коронавируса на работу только по предварительной записи, фактически не справляются с регистрацией сделок с недвижимостью – сделки не только регистрируются намного дольше, чем раньше, но и часть документов по ним теряется.

«На рынке достаточно высокая конкуренция за покупателя, поэтому режим работы МФЦ нужно регламентировать в части регистрации договоров долевого участия», - заявил Глушков.

Он предложил создать региональную сеть опорных пунктов, где сможет разместиться достаточное количество специалистов Росреестра, чтобы обеспечить «беспроблемную регистрацию ДДУ».

08.04.2020