Надо работать не по 12 часов в день, а головой.
Стив Джобс

Обманутые дольщики Подмосковья продолжат получать ключи в срок

В Московской области не будет задержек по выдаче ключей обманутым дольщикам региона в связи с текущей эпидемиологической обстановкой, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на данные министерства жилищной политики региона.

Как напоминается в сообщении, губернатор Московской области Андрей Воробьев ранее подписал постановление,  усиливающее меры по борьбе с коронавирусом и уточняющее перечень предприятий, которые могут продолжать свою деятельность в период эпидемии коронавируса в Подмосковье. К таким предприятиям отнесены организации-застройщики и смежные предприятия, участвующие в строительстве объектов жилого и нежилого назначения.  

«В данный период продолжается работа по возведению объектов капитального строительства, включая строительство в рамках договоров о долевом строительстве, в том числе обеспечение подписания актов приема-передачи жилых помещений с дольщиками. Таким образом, ключи выдаются, отсрочек не ожидается», - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что в настоящее время разрабатываются графики индивидуальной выдачи ключей с учетом времени на санитарную обработку помещений.

14.04.2020