Провести всю свою жизнь в страхе, так и не осуществив ни одной мечты, — вот что жестоко. Работать в поте лица за деньги и думать, что они позволят купить вещи, которые сделают вас счастливыми, — вот что страшно.
Роберт Т. Кийосаки

Ограничение на строительство жилья в Подмосковье продлили до 11 мая

Временное ограничение на проведение строительных и ремонтных работ на территории Московской области продлится до 11 мая. Это следует из постановления губернатора региона, опубликованного на сайте регионального правительства.

«С 13 апреля 2020 года по 11 мая 2020 года (включительно) временно приостановить выполнение строительных (ремонтных) работ», - говорится в документе.

Запрет не распространяется на строительство медицинских учреждений и объектов связи, проведение работ непрерывного цикла, которые связаны с возведением и обслуживанием инфраструктуры наземного общественного и железнодорожного транспорта, аэропортов.

Также ограничения не распространяются на предприятия оборонно-промышленного комплекса, аэрокосмической отрасли, возведение, реконструкцию и ремонт капитальных объектов, связанных с реализацией нацпроектов, и строительство агропромышленных предприятий для увеличения производства продовольственной и сельскохозяйственной продукции, а также на некоторые другие организации.

30.04.2020