Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин.
Уоррен Баффет

Подмосковные ТЦ будут закрыты до 14 июня

Подмосковные ТЦ будут закрыты до 14 июня

"Все остальные ограничения в Подмосковье продолжают действовать до 14 июня. Я надеюсь, что на этом этапе мы также будем очень осторожными и станем беречь друг друга", — написал Воробьев на своей странице "Вконтакте" в четверг.

В регионе пока не открывают торговые центры, рестораны, кафе, салоны красоты, парикмахерские, детские и спортивные площадки.

Могут открыться магазины с отдельным входом площадью до 400 кв.м. Строительные магазины и гипермаркеты могут работать независимо от площади.

Ранее в четверг Воробьев сообщил, что в Московской области открываются парки для свободного посещения.

"Сегодня вечером также выйдет постановление, где мы открываем парки. И обязательно в парке нужно будет находиться с маской", — сказал он в эфире телеканала "360".

Ограничений по времени прогулки не будет.

В Московской области идет постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции. С 18 мая в регионе возобновили работу производственные предприятия; компании, осуществляющие строительство и оптовую торговлю, реализующие в розницу автомобильные запчасти; автосервисы, шиномонтажи и автомойки.

С 25 мая в Подмосковье заработали офисы продаж квартир и автомобилей. Жителям региона также разрешили пользоваться услугами каршеринга при условии аренды автомобиля на срок не менее пяти дней.

Также в регионе началось постепенное открытие МФЦ. На первом этапе жители могут посещать многофункциональные центры по предварительной записи и получать ограниченный набор услуг.

29.05.2020