Ты можешь сказать, что у тебя плохая генетика, плохой обмен веществ, а можешь просто поднять свою задницу с дивана и начать работать над собой, задаться целью и верить в себя. В этом случае ты обязательно добьёшься успеха.
Арнольд Шварцнеггер

При строительстве инфекционного центра использовано более 3 тысяч тонн металлоконструкций


"Перед нами стоит задача максимально быстро построить инфекционный центр и подготовить его к работе. Проект очень масштабный, для его реализации задействовано много ресурсов, техники и различных строительных материалов", — отметил Бочкарев.

Он сообщил, что при строительстве используется более 200 тыс. куб. м песка, порядка 1,5 тонн арматуры, около 14 тыс. куб.м бетона, более 3 тыс. тонн металлоконструкций, а также около 280 тыс. кв.м. сэндвич-панелей.
"Кроме того, только при обустройстве помещений устанавливается более 5 тысяч внутренних и наружных дверей и около 2 тысяч вентиляторов", — добавил Бочкарев.

Он подчеркнул, на строительной площадке инфекционного центра приняты и строго соблюдаются усиленные меры по безопасности. "В постоянном режиме ведется контроль состояния здоровья и самочувствия строителей, а также ежедневное измерение температуры тела", — добавил Бочкарев.

05.04.2020