Ты можешь сказать, что у тебя плохая генетика, плохой обмен веществ, а можешь просто поднять свою задницу с дивана и начать работать над собой, задаться целью и верить в себя. В этом случае ты обязательно добьёшься успеха.
Арнольд Шварцнеггер

Регионам выделят допфинансирование на досрочный ремонт дорог в 2020 г.

Регионам выделят допфинансирование на досрочный ремонт дорог в 2020 г.

"Мы, несмотря на коронавирус, поставили задачу в этом году увеличить объем ввода и ремонта дорог. И кстати нам это удается, многие регионы идут с опережением графиков, то есть мы как антикризисную меру предложилисказали, те, кто может потянуть — стройте больше. Во-первых, это загрузка, налоги, улучшается качество жизни людей, это самое главное. Поэтому многие регионы взяли дополнительную нагрузку, с Антоном Германовичем (министр финансов РФ) мы договорились, что дополнительно тем, кто выполнит, мы дадим дополнительные деньги за счет возмещения денег следующего года", — сказал Хуснуллин программе "Право на справедливость" на Первом канале

Он добавил, что таким образом, в 2020 году региональные дороги будут отремонтированы как минимум в запланированном объеме.

Напомним, что в правительстве РФ Хуснуллин курирует нацпроекты "Безопасные и качественные автомобильные дороги", "Жилье и городская среда" и "Экология" в части федеральных проектов "Чистая вода" и "Оздоровление реки Волги", а также комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры.

10.06.2020