Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают.
Томас Эдисон

С начала 2020 года выдачи ипотеки Банком ДОМ.РФ превысили 30 млрд руб.

Объем ипотечных кредитов, выданных Банком ДОМ.РФ с начала 2020 года, превысил 30 млрд рублей. Выдачи с января по май выросли на 45% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, говорится в сообщении пресс-службы банка.

«Мы приложили все усилия, чтобы в непростой экономической ситуации и в условиях распространения коронавируса ипотека продолжала оставаться доступной для населения, а строительный рынок – продолжал развиваться. С этой целью мы снизили процентные ставки, в результате чего они оказались существенно ниже средних ставок на ипотечном рынке практически по всем программам, запустили льготную ипотеку на новостройки в соответствии с поручением президента В.В. Путина, а с 1 апреля начали проводить сделки в электронном формате. Планируем и дальше наращивать объемы выдач, в том числе в рамках программ с застройщиками и с субъектами Российской Федерации», – отметил директор Ипотечного бизнеса Банка ДОМ.РФ Игорь Ларин.

Напомним, в апреле Банк ДОМ.РФ один из первых на рынке запустил льготную ипотеку на новостройки с господдержкой, снизив при этом ставку до 6,1%. В мае – снизил ставки по самым популярным программам кредитования, рефинансировать взятую в других банках ипотеку можно по ставке от 7,6% годовых, кредит на первичном рынке вне программы ипотеки с господдержкой также доступен от 7,6%, на вторичном рынке – от 8,4%.

Банк выполняет стратегическую роль в реализации программ, имеющих высокую социальную значимость: «Семейная ипотека» доступна по ставке от 4,7%, «Дальневосточная ипотека» – от 1,6%, льготная ипотека с господдержкой – от 6,1%, «Военная ипотека» – под 7,5%, ипотека для медицинских работников – от 7,4%. Банк входит в тройку лидеров по объему кредитования в рамках «Дальневосточной ипотеки», «Семейной ипотеки», а также по количеству привлеченных заявок по недавно стартовавшей льготной ипотеке на новостройки.

Подать заявку на ипотеку в Банк ДОМ.РФ можно в режиме онлайн, около 80% решений принимается почти мгновенно. Платежи по кредиту вносятся также без посещения офиса и без комиссии – через цифровую платформу с помощью дебетовой карты, по которой предусмотрены дополнительные бонусы и кэшбэк 5% на товары категории «ДОМ», «АЗС» и онлайн-покупки.

06.06.2020

Наши партнеры

Наш партнер по Юридическим и Бухгалтерским услугам Центр «Бизнес и Право»:
оказание юридических услуг
заполнение 3 ндфл
Стоимость декларации 3-ндфл в Иркутске
оказание бухгалтерских услуг
услуги бухгалтера иркутск
юрист центр иркутск
Сопровождение сделок юридические услуги
Юридические услуги в суде в Иркутске
Юр. услуги физическим лицам
Решение налоговых споров от компании Бизнес и Право
досудебное урегулирование гражданских споров
получить юридическую консультацию
центр юридического сопровождения
оказание юридической помощи
ликвидация компании
Наш партнер по Недвижимости «1Bis.ru»:
Недвижимость иркутск квартиры
Новостройки Москвы от застройщика
Квартиры в новостройках иркутска
Квартиры иркутск снять на длительный срок
Купить квартиру в иркутском районе
Эротический массаж в Иркутске
Кадастровая стоимость квартиры
Налоговый вычет — как получить за квартиру
Дачная амнистия
Земельный налог
Кадастровый паспорт на квартиру
Документы для продажи квартиры
Эйфелева башня: фото десяти копий
Здания министерств обороны
Как узнать собственника квартиры
Узнать кадастровый номер участка
Как узнать собственника земельного участка
Как взять ипотеку на квартиру