Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин.
Уоррен Баффет

Сбербанк может пересмотреть ипотечные ставки по итогам заседания Центробанка

Сбербанк пока не видит на рынке сигналов для повышения ставок по ипотечным продуктам, конференции сообщила зампред правления, руководитель блока «Розничный бизнес» Сбербанка Светлана Кирсанова.

«На сегодняшний день спрос на ипотеку слегка повышенный, но никакого сейчас пока сигнала на рынке для того, чтобы пересматривать ставки по социальным нашим проектам или ипотечным кредитам пока нет», - цитирует Кирсанову ТАСС.

Однако она отметила, что Сбербанк все-таки может пересмотреть ставки по ипотеке в случае движения ключевой ставки ЦБ РФ.

«Мы внимательно следим за всем тем, что происходит сегодня на рынке. Наша текущая ставка отражает рыночную ситуацию. Разумеется, в случае движения ставок рефинансирования мы будем пересматривать и адаптировать наши ставки, в том числе по потребкредитам», — цитирует Кирсанову ИА «Интерфакс».

22.03.2020