Выживает не самый сильный вид, и не самый умный, а тот, который лучше всех приспосабливается к изменениям.
Чарльз Дарвин

Столичные власти установят новые лифты в крупнейшей больнице на юге Москвы

Председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов отметил, что больница является крупнейшим медицинским учреждением Москвы – там проводится около 58 тыс. операций в год. Кроме того, больница обладает самой большой реанимационной службой в Москве, состоящей из 12 отделений. В составе учреждения функционируют два амбулаторно-поликлинических отделения, родильный дом, перинатальный центр, 15 клиник женского здоровья.

"Специалисты Мосгосэкспертизы согласовали проект замены лифтового оборудования, а также последующий восстановительный ремонт. Предусмотрена установка двух новых лифтов разной грузоподъемности, а также комплекс работ по усовершенствованию сетей связи и оборудования", – объяснил Леонов.

Он добавил, что предусматривается установка освещения машинного помещения и оборудование шахты лифтов светодиодными светильниками, а также установка розеток в приямках лифтовых шахт и машинного помещения. К тому же будет обеспечена двусторонняя связь между диспетчером, кабиной лифта, машинным помещением лифта, приямком лифтовой шахты и главной посадочной площадкой.

03.04.2020