Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает! Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки!
Теодор Рузвельт

Стройгородок на территории нового инфекционного центра скоро демонтируют

 Стройгородок на территории нового инфекционного центра скоро демонтируют

В ближайшее время демонтируют строительный городок с территории нового инфекционного центра. Об этом сообщил заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Андрей Бочкарев.

Она отметил, что вывоз строительной техники и разборка конструкций бытового городка с территории инфекционного центра в поселении Вороновское Новой Москвы потребует времени и будет идти параллельно с вводом центра в эксплуатацию. Всего над созданием нового госпиталя работали более 11 тысяч человек, было задействовано несколько тысяч единиц специальных машин, а также иное строительное оборудование.

Напомним, ранее мэр Сергей Собянин открыл инфекционную больницу для лечения пациентов с коронавирусом в поселении Вороновское в Новой Москве, которую построили за месяц.

"Все основные строительные работы в течение месяца завершены. Создан огромный объект - 80 тысяч квадратных метров - полноценная инфекционная больница на 800 коечных мест, оснащенная всем необходимым: реанимацией, обеспечением лечебным кислородом, инфекционными боксами, мельцеровскими боксами, операционными, общежитиями для персонала - всем, что необходимо для работы", - подчеркнул Сергей Собянин.

20.04.2020