Провести всю свою жизнь в страхе, так и не осуществив ни одной мечты, — вот что жестоко. Работать в поте лица за деньги и думать, что они позволят купить вещи, которые сделают вас счастливыми, — вот что страшно.
Роберт Т. Кийосаки

Торговые объекты Корпорации А.Н.Д. в Москве закроют до 10 апреля

"Мы выполняем распоряжения мэра Москвы на всех наших объектах. Соответственно, до 10 апреля будут приостановлены досуговые, развлекательные, рекламные мероприятия. С 28 марта будет приостановлена работа ресторанов и кафе, за исключением тех, которые работают на вынос без посещения гражданами помещений. Работа объектов розничной торговли также будет приостановлена", — рассказали "Интерфаксу" в пресс-службе.

Там уточнили, что продолжат работу аптеки и те объекты, которые реализуют товары первой необходимости.

В пресс-службе отметили, что закрытие, естественно, повлечет убытки для бизнеса.

"Убытки ещё предстоит подсчитать, но уже сейчас можно сказать, что ритейл-бизнес серьезно пострадал от этого", — сказали в компании, однако подчеркнули, что распространение коронавирусной инфекции является чрезвычайным и непредотвратимым обстоятельством.

Напомним, что ранее власти Москвы объявили о закрытии ресторанов, крупных ТЦ и центральных парков в предстоящую нерабочую неделю.

"Считаю, что открытый общепит в эти дни не должен работать — рестораны, кафе. Производственные столовые — пожалуйста, публичные рестораны — нет. Торговые комплексы огромные, которые привлекают большое количество людей, за исключением залов, где продают продовольствие, товары первой необходимости, тоже вряд ли должны функционировать в это время", — подчеркнул мэр Сергей Собянин.

Распространение нового коронавируса Covid-19 началось в конце прошлого года из китайского города Ухань. 11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку заболевания пандемией.

АО "Корпорация "А.Н.Д." занимается девелопментом и менеджментом коммерческой недвижимости, входит в группу "Сафмар" Михаила Гуцериева.

27.03.2020