Ты можешь сказать, что у тебя плохая генетика, плохой обмен веществ, а можешь просто поднять свою задницу с дивана и начать работать над собой, задаться целью и верить в себя. В этом случае ты обязательно добьёшься успеха.
Арнольд Шварцнеггер

Участок Северо-Восточной хорды на севере Москвы построят в 2021 году

Участок Северо-Восточной хорды (СВХ) от Сигнального до 3-го Нижнелихоборского проезда на севере столицы будет построен в следующем году, сообщил руководитель департамента строительства Москвы Рафик Загрутдинов.

«Работы здесь возобновлены в полном объеме и ведутся в строгом соответствии с новыми санитарными и организационными требованиями», – приводятся слова Загрутдинова в сообщении пресс-службы столичного стройкомплекса.

В рамках проекта построят и реконструируют улично-дорожную сеть от Сигнального до 3-го Нижнелихоборского проезда, включая разворотный путепровод через железную дорогу на Сусоколовском шоссе и путепровод через ж/д на Сусоколовском шоссе.

Работы должны быть выполнены в течение 19 с половиной месяцев с даты заключения контракта.

На этом участке появится более 4,6 км дорог. Проектом предусмотрена реконструкция: 3-го Нижнелихоборского проезда; ул. Станционная и др.

Кроме того, здесь построят участок Сусоколовского шоссе от Алтуфьевского шоссе до Сусоколовского путепровода и съезд с Сусоколовского шоссе на Северо-Восточную хорду в сторону Ярославского шоссе.

Он добавил, что строительство Северо-Восточной хорды завершится в 2022 году. Эта магистраль значительно улучшит транспортную ситуацию в нескольких районах столицы. Также упростится въезд в центральную часть города для жителей районов, расположенных за МКАД.

21.05.2020