Разницу между тем, кто что-то достиг, и тем, кто не достиг ничего, определяет то, кто стартовал раньше.
Чарльз Шваб

Управляющий партнер "S.A. Ricci жилая недвижимость" погиб в ДТП

"Сергей Егоров, управляющий партнер компании "S.A. Ricci-жилая недвижимость" трагически погиб в ДТП поздно вечером 29 марта. Трагедия случилась в Московской области. Ему было 35 лет, у него осталась семья — жена и три дочери", — подтвердили в пресс-службе.

Там отметили, что Егоров работал на рынке первичной недвижимости более 10 лет, являлся признанным экспертом рынка городского жилья, "любил путешествовать и фотографировать, у него были сотни друзей по всему миру и грандиозные планы, в исполнении которых никто не сомневался".

"Команда "S.A. Ricci-жилая недвижимость", которая работала с Сергеем со дня основания компании, продолжает операционную деятельность и приложит максимальные усилия для того, чтобы планы Сергея Егорова были реализованы. Мы выражаем глубочайшие соболезнования семье Сергея Егорова и вместе с родными и близкими скорбим об утрате", — добавили в компании.

"S.A. Ricci-жилая недвижимость" — одно из ведущих риэлторских агентств на рынке недвижимости Москвы и Московской области.

31.03.2020