Многие люди теряют силу, потому что думают, будто не обладают ею.
Элис Уокер

В Est-a-Tet назвали столичные проекты с танунхаусами и квартирами с патио и отдельным входом

В Москве есть проекты, в которых представлены таунхаусы или квартиры с патио на первых этажах мало- и среднеэтажных домов с отдельным входом и небольшим прилегающим участком, а для покупателей в высоких сегментах представлены урбан-виллы. Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet рассказали, какие столичные новостройки предусматривают данные форматы, а также проанализировали цены в них.

Самым привлекательным по цене предложением с таунхаусами стал проект комфорткласса «Ново-Никольское», который находится в Новой Москве. Комплекс полностью построен, а в продаже представлены не только таунхаусы, площадь которых варьируется от 100 до 112,2 кв. м, а стартовый бюджет составляет 8,2 млн рублей, но и коттеджи, дуплексы, а также квартиры в малоэтажных и многоэтажных домах. В качестве «бонуса» жители комплекса получают московскую прописку, а также комфортное жилье, расположенное в экологически чистом месте с хорошо развитой инфраструктурой. Сегмент бизнес представлен проектом «Квартал Now», который реализуется в ЮАО – в нем таунхаус площадью 152,2 кв. м можно приобрести за 53,3 млн рублей. В ЗАО находится премиальный комплекс «Городские резиденции Spires», в котором в продаже представлены урбан-виллы площадью 254,8-259,9 со средним бюджетом 180 млн рублей. Завершает рейтинг элитный комплекс Cameo Moscow Villas, расположенный в ЦАО, – площади таунхаусов варьируются от 235,7-551,1, а стоимость начинается от 181,7 млн рублей.

Комплексы с таунхаусами и урбан-виллами в столице

Источник: Est-a-Tet

Возможность жить как за городом, но с московской пропиской, есть в проектах ГК МИЦ: ЖК «Цветочные поляны», «Южное Бунино» и «Кленовые аллеи». В этих комплексах есть предложение двухуровневых квартир с отдельным входом и лотов с патио. Так, в ЖК «Цветочные поляны» стоимость двухуровневой квартиры с отдельным входом начинается от 10,2 млн рублей (площадь 91,7 кв. м), а квартир с патио - от 7,5 млн рублей (61,7 кв. м с патио площадью 18,4 кв. м). В ЖК «Южное Бунино» есть даже небольшие студии с патио, стоимость которых начинается от 3,9 млн рублей (площадь самой студии составляет 23,7 кв. м, а патио – 12,6 кв. м). Стоимость двухкомнатных квартир с отдельным входом в проекте начинается от 16,3 млн рублей (площадь составляет 119,4 кв. м). В ЖК «Кленовые аллеи» стоимость квартиры с патио начинается от 4,9 млн рублей (площадь самой квартиры 31,7 кв. м, террасы – 12,9 кв. м). В старых границах Москвы лоты с отдельным входом (но без прилегающего участка) есть в ЖК «Лесопарковый» от «Инград». На текущий момент в продаже осталась одна такая квартира: формат 2-евро, площадь 51,7 кв. м, бюджет составляет 11,4 млн рублей, говорится в пресс-релизе Est-a-Tet.

Варианты квартир с отдельным входом или с патио в проектах комфорткласса Москвы

Источник: Est-a-Tet

27.05.2020

Наши партнеры

Наш партнер по Юридическим и Бухгалтерским услугам Центр «Бизнес и Право»:
оказание юридических услуг
заполнение 3 ндфл
Стоимость декларации 3-ндфл в Иркутске
оказание бухгалтерских услуг
услуги бухгалтера иркутск
юрист центр иркутск
Сопровождение сделок юридические услуги
Юридические услуги в суде в Иркутске
Юр. услуги физическим лицам
Решение налоговых споров от компании Бизнес и Право
досудебное урегулирование гражданских споров
получить юридическую консультацию
центр юридического сопровождения
оказание юридической помощи
ликвидация компании
Наш партнер по Недвижимости «1Bis.ru»:
Недвижимость иркутск квартиры
Новостройки Москвы от застройщика
Квартиры в новостройках иркутска
Квартиры иркутск снять на длительный срок
Купить квартиру в иркутском районе
Эротический массаж в Иркутске
Кадастровая стоимость квартиры
Налоговый вычет — как получить за квартиру
Дачная амнистия
Земельный налог
Кадастровый паспорт на квартиру
Документы для продажи квартиры
Эйфелева башня: фото десяти копий
Здания министерств обороны
Как узнать собственника квартиры
Узнать кадастровый номер участка
Как узнать собственника земельного участка
Как взять ипотеку на квартиру