Замахнись на невозможное. Перемахни несколько ступенек, раз уж по воле судьбы оказалась у подножия. Лезь вверх, пока не выдернули лестницу. Будет страшно — помолись, но не отступай.
Пауло Коэльо

В Москве построят центр по испытанию средств защиты от вирусов

"Новый четырехэтажный научно-образовательный центр будет предназначен для обучения работников фабрик и проведения семинаров по охране труда для предприятий Москвы и Московской области в сфере применения и испытания средств индивидуальной защиты. В их числе средства защиты от вирусных заболеваний. Центр также займется экспериментальными разработками с целью их дальнейшего внедрения в серийное производство", — приводятся в сообщении слова главного архитектора Москвы Сергей Кузнецов.

Как отмечается, власти уже одобрили проект строительства центра, который разместится по адресу: Волоколамское шоссе, д.77, корп.1, стр.4.

Здание возведет инвестор на участке площадью около 0,65 га. В нем разместится лаборатория, которую оснастят уникальным оборудованием для проведения испытаний материалов на прочность и износостойкость.

Также на базе центра возведут единственный в России полигон для испытаний средств защиты от падения с высоты при проведении монтажных работ.

23.04.2020