Провести всю свою жизнь в страхе, так и не осуществив ни одной мечты, — вот что жестоко. Работать в поте лица за деньги и думать, что они позволят купить вещи, которые сделают вас счастливыми, — вот что страшно.
Роберт Т. Кийосаки

В Москве продолжается строительство метро, несмотря на пандемию

На период действия режима повышенной готовности не приостанавливаются строительные работы непрерывного цикла, в том числе возведение метро, сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

«Мы продолжаем строительство всех станций и линий метро. Несмотря на режим повышенной готовности, не останавливается проходка перегонных тоннелей, монолитные работы, разработка грунта и укрепление котлованов под будущие станции», – приводятся слова Бочкарева на портале столичного стройкомплекса.

По словам Бочкарева, всеми подрядчиками неукоснительно соблюдаются новые правила и принимаются меры в соответствии с методическими рекомендациями по профилактике новой коронавирусной инфекции.

Строители обеспечены средствами санитарной безопасности, при входе на объект и в течение рабочего дня на строительных площадках измеряется температура тела работников. Также производится обеззараживание воздуха в закрытых помещениях, а их уборка проводится с

07.05.2020