Нужно двигаться по направлению к тому, чего вы хотите, а не бежать прочь от того, что вам не нравится.
Валерий Синельников

В Москве возобновляются торги по аренде и продаже городской недвижимости

Сегодня в столице возобновляются торги по аренде и продаже городской недвижимости. Об этом сообщил журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

- Первый пул торгов стартует 20 мая. До снятия ограничений в полном объеме все аукционы будут проводиться в электронном формате - это 90 процентов от общего количества земельно-имущественных торгов, - пояснил вице-мэр.

На время пролонгации заявочных кампаний, которая действовала на период выходных дней, значительную часть объектов недвижимости можно было изучить с помощью виртуального тура на Инвестиционном портале города.

"Сейчас принимаются заявки на аренду и покупку более 8 тысячи объектов недвижимости. Участникам доступны нежилые помещения, земельные участки, здания, квартиры, машино-места и нестационарные торговые объекты. При этом Москва сохраняет действующие льготные программы и постоянно расширяет список выставляемой на торги недвижимости", - подчеркнул руководитель департамента по конкурентной политике Иван Щербаков.

21.05.2020