Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Дэйв Берри

«Ведомости»: АСВ арендовало крупный офис на Павелецкой набережной

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) арендовало у AFI Development бизнес-центр «AFI на Павелецкой» на Павелецкой набережной, пишут «Ведомости» со ссылкой на двух человек, близких к разным сторонам сделки.

Общая площадь «AFI на Павелецкой» – 14 000 кв. м, сказано на сайте офиса. АСВ заключило контракт примерно на 13 000 кв. м, говорят собеседники «Ведомостей». Представители AFI Development и АСВ информацию о сделке подтвердили.

По словам представителя АСВ, агентство и находящиеся в процессе ликвидации финансовые организации сейчас занимают площади в собственных и арендованных зданиях в разных концах города, а это затрудняет коммуникацию, обслуживание и охрану. Аренда дополнительных площадей позволит АСВ отказаться от некоторых других офисов и объединить несколько территориально разрозненных подразделений в одном месте, говорит он. Сейчас офисы агентства расположены на улице Высоцкого на Таганке, а также на Лесной улице рядом со станцией метро «Менделеевская», на 5-й улице Ямского Поля между Белорусским и Савеловским вокзалами и на Летниковской улице у Павелецкого вокзала, перечислили опрошенные «Ведомостями» консультанты.

29.05.2020