Провести всю свою жизнь в страхе, так и не осуществив ни одной мечты, — вот что жестоко. Работать в поте лица за деньги и думать, что они позволят купить вещи, которые сделают вас счастливыми, — вот что страшно.
Роберт Т. Кийосаки

Воробьев обещает возобновить строительство домов в Подмосковье при первой возможности

Строительство многоквартирных домов и капитальных объектов возобновят в Подмосковье при первой возможности, однако необходимо будет соблюдать определенные требования, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев в эфире телеканала «Россия 24».

«Рано считать, ясно, что всему миру это влетит в копеечку, шрамы у нас останутся от таких потрясений. Мы видим, что происходит на рынке энергоресурсов, безусловно, будет цепная реакция с металлами. <...> Мы стараемся в своем бюджете оставить все важные капитальные стройки. <...> При первой возможности мы откроем строительство», - приводит слова Воробьева РИАМО «В Подмосковье».

Он отметил, что разработан специальный стандарт строительства. Работать можно будет только по-новому - в маске, респираторе, с индивидуальным питанием, четкой проверкой симптомов. То же касается строительства на дачных участках.

«Объекты постоянного цикла работают. Хлеб печем, маски шьем. Система государственной и муниципальной власти (продолжает работу – ред.), мы и дворы подметаем, моем», - заключил Воробьев.

23.04.2020