Вы не будете расти, если не будете пытаться совершить что-то за пределами того, что вы уже знаете в совершенстве.
Ральф Эмерсон

ВТБ переводит работу строительных и управляющих компаний в онлайн

"Мы понимаем, что сейчас особенно важно позаботиться о безопасности клиентов и сотрудников, сократив личные контакты. Поэтому Домиленд и ВТБ предлагают застройщикам и управляющим компаниям максимально быстро перейти на дистанционную систему работы с клиентами", — отметила генеральный директор Домиленд Дарья Воронова.

В пресс-службе добавили, что срок внедрения сервис сокращен до 5 дней. Жители с помощью мобильного приложения в дистанционном режиме могут просматривать и оплачивать счета за квартиру: услуги управляющих и ресурсоснабжающих организаций, интернет и ТВ, заказывать доставку воды и продуктов питания, услуги службы уборки, ремонта техники и хранения вещей. Также прорабатывается возможность доставки лекарств на дом.

Сотрудники управляющих компаний для работы с обращениями жителей используют мобильное приложение. Система также позволяет дистанционно проводить общие собрания собственников.

Кроме того, система организует удаленные рабочие места сотрудникам строительных компаний, которые задействованы в обслуживании клиентов.

02.04.2020