Вы не будете расти, если не будете пытаться совершить что-то за пределами того, что вы уже знаете в совершенстве.
Ральф Эмерсон

За сутки поток машин через Крымский мост сократился в 2,5 раза

  За сутки поток машин через Крымский мост сократился в 2,5 раза

Количество машин, пересекающих Керченский пролив по Крымскому мосту за сутки сократилось в 2,5 раза. Эти данные на заседании оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции привела заместитель председателя Совета министров Крыма Юлия Жукова.

По ее сведениям, за прошедшие сутки в сторону Керчи по мосту проехало 3771 машина, включая 35 автобусов. В обратном направлении мостом воспользовались 3109 автомобилей.

- Машинопоток по мосту уменьшился в 2,5 раза, - сообщила Жукова. - Тем не менее движение продолжается.

Вице-премьер также отметила, что на железной дороге пассажиры начали возвращать билеты. За последние сутки билеты на поезда сдали 96 человек. В это же время Минтранс Крыма продолжил проверку автоперевозчиков муниципального и междугороднего сообщения в республике, а также пригородных электропоездов и такси. Массовых нарушений проверяющие не нашли, однако в двух случаях таксисты и в двух случаях водители автобусов были без масок, а у одного из водителей муниципальных автобусов отсутствовали дезинфицирующие средства.

За последние сутки количество заболевших коронавирусом в Крыму не увеличилось. Больных в Крыму остается 15 человек. Под медицинским наблюдением находятся 2873 человека, из которых под динамическим наблюдением на дому - 2801 человек. В стационарах - 62 человека, изолировано в обсерваторы - 10 человек. В это же время количество людей под наблюдением увеличилось более чем на 250 человек.

31.03.2020