Ты можешь сказать, что у тебя плохая генетика, плохой обмен веществ, а можешь просто поднять свою задницу с дивана и начать работать над собой, задаться целью и верить в себя. В этом случае ты обязательно добьёшься успеха.
Арнольд Шварцнеггер

Здание площадью около 700 кв. м в Нижегородском районе Москвы выставили на торги

Нежилое здание площадью около 700 квадратных метров можно купить у города на аукционе, говорится в сообщении Центра управления городским имуществом.

«Площадь здания – 688 кв. метров. Двухэтажное здание 1961 года постройки сейчас находится в хорошем состоянии. В объект проведены все необходимые коммуникации – водопровод, отопление, канализация и электричество», - сообщил руководитель проектов Центра управления городским имуществом Александр Алексеев.

Объект расположен по адресу: улица Басовская, дом 10, в десяти минутах ходьбы от станции метро «Нижегородская» и МЦК «Андроновка».

Начальная стоимость – 42,1 млн рублей.

Здание можно использовать под офис или шоу-рум, считает генеральный директор S.A. Ricci, Александр Морозов.

«Объект обладает высокой инвестиционной привлекательностью. Благодаря свободному назначению, здание может быть использовано под офис или шоу-рум, как помещение под ритейл. Район расположения имеет промышленный имидж, однако близость к ТТК усиливает потенциал офисно-административного использования. Начальная стоимость в 61 тысячу рублей за квадратный метр – комфортная, так как помещение отделано и готово к использованию», - сообщил Морозов.

По его словам, единственным минусом лота может стать расположение на «острове» между железных дорог.

Прием заявок проводится до 11 июня, аукцион состоится 17 июня 2020 года.

27.05.2020