Замахнись на невозможное. Перемахни несколько ступенек, раз уж по воле судьбы оказалась у подножия. Лезь вверх, пока не выдернули лестницу. Будет страшно — помолись, но не отступай.
Пауло Коэльо

Кутузовский, жилой комплекс

Южный район Новороссийска! -3% на квартиры*. Ипотека от ПАО «ВТБ 24» «Кутузовский» — большой ЖК в Южном районе Новороссийска. Строительная компания «Краснодарская-1» создает целый квартал из 23 литеров для тех, кто созрел для счастливой жизни на юге страны. Владельцев квартир ждут комфорт и уют, а еще солнце, море, виноград — все то, что делает жизнь похожей на бесконечный отпуск.

Общая площадь застройки более 85 000 кв. м. Первая очередь включает в себя 3 монолитно-кирпичных дома (это литеры 1, 2, 3, 4, и 5) высотой 12–16 этажей. Сдаются в I квартале 2020 г.

Все квартиры с предчистовой отделкой, центральными коммуникациями, звукоизоляцией. В каждой есть просторная лоджия или балкон, радиаторы, пластиковые окна и входная металлическая дверь.

Возможна покупка в ипотеку*, за материнский капитал, в рассрочку и за наличные. Подробности узнавайте по телефону или в офисе продаж в Новороссийске, на пересечении ул. Хворостянского и пр-та Дзержинского.
Тип строения
Строящийся жилой дом
Где находится
Новороссийск, Южный район
Телефоны
8‒800‒333‒33‒73